фанфик по заявке. вы читатель, и вам хочется прочитать что-то особенное?

2017-11-18 23:17

фанфик инцест nc 17

Секс в волшебном мире — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

Жадные и голодные, грубые и безжалостные, оставляющие на моей идеальной белоснежной коже уродливые отметины бурого оттенка. Этот текст возник из желания похулиганить и еще как реакция на огромное количество фэнтези, в котором авторши мечтают оказаться принцессами в средневековье. (это не часть серии, а отдельная история) права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений.

Архив фанфиков

Бобы спасают шизо и он узнаёт о них больше с конца манги токийский гуль и до начала токийский гуль:ре прошло 3 года. Сборник драбблов и так,я все таки решилась написать эту пошлость,меня попросили вернее насильно заставили xd начинается все с того как грей и нацу бухие приперлись к люси домой,ну а дальше вы поняли xd каждый отмечает вми по-своему. Примечания: au относительно канона, сенсорная депривация, ограничение подвижности, игры с едой, элементы садо-мазы.

Любители предупреждения "инцест". что вас в этом привлекает?

(мелькор/майрон, мелькор/оссэ, мелькор/эонвэ, оссэ/майрон и тройнички. рейтинг: nc-17. 17. показать 2 комментария.)

- не знаю, - сдвинула плечами люси, - чтобы узнать вкус – нужно попробовать, - ответила, призадумавшись, девушка, не предугадывая, к чему произведёт её ответ. Чем иногда заканчиваются полуночные разговоры дин находит в доме ведьмы старинный привораживающий амулет, не подозревая о том, что это такое, и забирает с собой. Ты сидишь на столе в одном нижнем белье, в руке бутылка блэкджека. Заинтересованных читателя направленности: джен , гет жанры: попаданцы рейтинг: g , pg-13 или r я люблю истории про попаданцев.

фандом: ориджиналы рейтинг: nc-17 жанры: angst/hurt/comfort/pov размер: макси 33 кб. о сайте жанры и рейтинги авторам предложить фанфик стать редактором.