Какая смазка подходит для анального секса? как выбрать.

Благодаря этому компоненту смазка разогревает ткани и делает их более эластичными и податливыми, снимая болевые ощущения. Когда девушка внутри себя и в «своей голове» будет понимать, что ее партнер не сделает ничего такого, что причинит ей боль, то она расслабиться, и все обязательно получится. Считается, что глицерин, содержащийся обычно в подобных смазках для секса, является питательной средой для всевозможных бактерий.

Как называется анальный секс

Попытки заменить смазки разного рода косметическими средствами типа вазелина или кулинарными маслами чреваты большими неприятностями. Обычно смазки после открытия можно хранить от трех месяцев до года, в зависимости от состава. Несмотря на уникальные свойства каждого вида интимных смазок, выбрать лучшее средство, отвечающее равновесию цена-качество, достаточно сложно из-за разнообразия ассортимента.

Лучшие смазки для анального секса

(как называется смазки для аналного секса. этот дуэт поможет расслабить анус и сделает анальный секс ещё более жарким.)

Обезболивающий гель для анального секса обычно производится на основе лидокаина или бензокаина – он как бы замораживает верхний слой слизистой оболочки и тканей, к которым присоединены нервные окончания. Попадание , например , оливкового масла во влагалище способно спровоцировать целый ряд последствий вроде молочницы. Чтобы не лишать себя настоящего удовольствия и позаботиться о девушке, нужно пользоваться интимной смазкой, и тогда успех в любовных утехах гарантирован. А вот что является самой лучшей смазкой, то по этому поводу мнения расходятся – в зависимости от предпочтений и уровня просвещенности в сфере цивилизованного секса.

сообщение 02.05.2006 10:56. супер клеем еще можно, называется туда-сюда (и всё). вернуться к началу. kim316. цель анальных лубрикантов: уменьшить болевые ощущения и расслабить мышцы ануса.